臺南市政府警察局永康分局
單位簡介 聯絡資訊及位置 最新消息 好人好事 回首頁  
德高警積極蒐證 吸毒男難逃法網
發布單位:第一分局 秘書室
發布日期:107.01.04
點閱率:103

德高警積極蒐證 吸毒男難逃法網
南市警一分局德高所於日前接獲可靠情資訊息,民眾吳男涉嫌毒品案件,所長李振維指揮偵辦刑案經驗豐富員警數名立即著手展開偵查作為,在經過數週時間的積極勘察完整蒐證,遂檢據相關犯罪事證向臺灣臺南地方法院申請搜索票,俾能順利查緝到案。
昨(03)日警方持搜索票至東區仁和路吳男租屋處所附近監控埋伏。約當晚21時許,發現吳男騎乘重機車返家,員警不敢怠慢立即趨前盤查,隨即出示臺灣臺南地方法院核發之搜索票,吳嫌面對突發其然的狀況,當下心情緊張驚恐地坦承吸食毒品安非他命,嗣後帶同警方搜索其租屋處所,當場再度查扣第二級毒品安非他命殘渣袋12只及吸食器2具,依法帶返所偵辦。
因案屬現行犯,依規定採集尿液初步篩檢,果現毒品安非他命陽性反應。訊後,依毒品危害防制條例案及吸毒駕駛公共危險罪移送臺南地檢署偵辦。

相關圖檔:
 
照片
照片
 
 
 
照片
照片
 
 
版權說明